Fettucini aux champignons

Fettucini aux champignons

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • 85 g de parmesan en cubes
  • 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 15 g de cèpes séchés
  • 1 gousse d'ail
  • 285 g champignon shiitaké frais en tranches
  • 170 g de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 1275 g d'eau
  • 285 g pâtes sèches, type fettucine
  • 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 9350.3 mg
Proteína 19.2 g
Energia 2891.5 kJ / 691.1 kcal
Gordura 41.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 62.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...