
Dispositivos e acessórios
西班牙螺旋马铃薯蛋饼
Preparação 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
褐皮马铃薯 ,中等大小,去皮,切成适合进料管的块500 - 600 克
-
黄皮洋葱 ,切半120 克
-
橄榄油 ,额外准备5 汤匙煎炒用40 克
-
蛋6 个
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
296.3 kcal /
1239.6 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
317.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起螺旋吧
25 Receitas
Internacional
Internacional