西班牙螺旋马铃薯蛋饼

西班牙螺旋马铃薯蛋饼

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 褐皮马铃薯 中等大小,去皮,切成适合进料管的块
    500 - 600 克
  • 黄皮洋葱 切半
    120 克
  • 橄榄油 额外准备5 汤匙煎炒用
    40 克
  • 6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 317.1 mg
Proteína 8.1 g
Energia 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...