
Dispositivos e acessórios
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Preparação 5min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
中筋面粉 ,多准备些撒粉防粘用50 克
-
水 ,制作面疙瘩用25 - 30 克
-
油5 克
-
南瓜 ,切约1厘米丁50 克
-
蘑菇 ,切约1厘米丁30 克
-
菜心 ,切丝20 克
-
虾仁 ,手剥河虾仁50 克
-
水 ,烹煮用200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
282.6 kcal /
1182.2 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
308.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

萌宝辅食
20 Receitas
China
China