Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
  • 1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
  • 200 g di nocciole
  • 4 uova
  • 100 g di latte
  • 180 g di burro morbido, in pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
  • 150 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 250 g di lamponi congelati o freschi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 pezzi

Proteína 105.5 g
Energia 17734 kJ / 4267 kcal
Gordura 291 g
Hidratos de carbono 285 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...