Dispositivos e acessórios
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingredientes
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 pezzi
Proteína
105.5 g
Energia
17734 kJ /
4267 kcal
Gordura
291 g
Hidratos de carbono
285 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Vitello tonnato sprint
Nenhuma avaliação
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nenhuma avaliação
Esperienza culinaria
2h
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min