Dispositivos e acessórios
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingredientes
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 pezzi
Proteína
105.5 g
Energia
17734 kJ /
4267 kcal
Gordura
291 g
Hidratos de carbono
285 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto di basilico
10min
Power Smoothie
Nenhuma avaliação
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Monte bianco
1h 5min
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
Lasagne verdi
1h 15min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti al caffè
12h
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação
Knöpfli al formaggio
Nenhuma avaliação
Vellutata di verdure
40min