柠檬鲜虾螺旋西葫芦面

柠檬鲜虾螺旋西葫芦面

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    500 - 600 克
  • 食油
    40 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 中型虾 去壳,去肠线,用厨用纸巾拍干
    250 克
  • 青葱 切葱花
    50 克
  • 干辣椒片
    2 - 3 小撮
  • 柠檬汁
    20 克
  • 柚子醋
    40 克
  • 红糖
    1 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 香烤白芝麻 装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 652.4 mg
Proteína 10.7 g
Energia 709.9 kJ / 169.7 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...