Dispositivos e acessórios
Pistachio Filled Eid Cookies
Preparação 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
50.5 mg
Proteína
1.7 g
Energia
413.8 kJ /
98.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Date and Oat Drink
20min
Two Pound Apple Pie
Nenhuma avaliação
Lemon Ginger Sour
15min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Quiche Lorraine
45min
Tomato Focaccia
3h
Coconut Jelly
3h 15min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Char Kway Teow
25min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Pistachio cream
15min