Dispositivos e acessórios
Pistachio Filled Eid Cookies
Preparação 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
50.5 mg
Proteína
1.7 g
Energia
413.8 kJ /
98.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Beef Rendang
1h 30min
Beef Sukiyaki
Nenhuma avaliação
Sup Buntut
3h
Creamy Feta Dip
5min
Carrot Cake
1h 20min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40min
Mee Siam Kuah
1h 5min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
10min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Masak Kicap
40min