Dispositivos e acessórios
Pistachio Filled Eid Cookies
Preparação 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
50.5 mg
Proteína
1.7 g
Energia
413.8 kJ /
98.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pineapple tarts
1h 30min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 10min
Menu: Pasta and Meatballs in Chorizo Sauce; Cinnamon Caramel Apples
1h
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Nenhuma avaliação
Balado Eggplant
50min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Sambal Tumis
1h 10min
Sambal Petai Fried Mee
20min
Orange Sorbet
10min