Dispositivos e acessórios
Pistachio Filled Eid Cookies
Preparação 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
50.5 mg
Proteína
1.7 g
Energia
413.8 kJ /
98.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nikmat Raya
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Paris Brest
6h 40min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Crayfish pâté
4h 45min
Mala Skewers
Nenhuma avaliação
Brazilian Limeade
10min
S'mores Dip
Nenhuma avaliação
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Nenhuma avaliação
Cream cheese spread with radishes
5min
Laing
1h 50min
Chicken Rendang
1h 35min
Pancit bihon
25min