Dispositivos e acessórios
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet (opcional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Speckwürfel (opcional)100 g
-
Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
469 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Spaghetti Bolognese
45min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40min
Triple Erdbeertraum
10min
Limonade
5min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Kunterbunte Gemüsefladen
20min