Dispositivos e acessórios
Bandnudeln mit Steinpilzen
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1659 kJ /
396 kcal
Gordura
13 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Steinpilz-Risotto
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Penne alla Puttanesca
35min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Champignonsauce
30min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min