Mortadella-Gurken-Salat

Mortadella-Gurken-Salat

4.4 7 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gurken entkernt und in Stücken
    600 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Essiggurken abgetropft
    80 g
  • Senf
    2 EL
  • Rotweinessig
    2 EL
  • neutrales Öl (oder Nussöl)
    30 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 15 g
Energia 1276 kJ / 305 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...