Dispositivos e acessórios
Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weißwein100 g
-
Cashewnüsse, roh50 g
-
Wasser plus extra zum Einweichen1900 g
-
Salz3 TL
-
Brötchen, altbacken in Stücke geschnitten (ca. 50 g)1
-
Wirsing1
-
Petersilie, frisch5 Stängel
-
Zwiebel halbiert50 g
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind400 g
-
Ei1
-
Senf2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Scheiben geschnitten (1 cm)170 - 200 g
-
gekochter Schinken in Würfel100 g
-
flüssige Feischbrühe500 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
-
Rosine, alle Sorten (opcional)30 g
-
geriebene Muskatnuss½ TL
-
Basmatireis180 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2496 mg
Proteína
35.3 g
Energia
3208.4 kJ /
766.8 kcal
Gordura
42.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Quark
15h 30min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Ananas anbraten (400 g)
20min
Johannisbeergelee
50min
Kirschensuppe
2h 30min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Kaffee-Granita
8h 10min
Lakritz-Glacé
8h 30min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Erdbeerkonfitüre
1h 5min