Dispositivos e acessórios
番茄豆腐鳕鱼
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
番茄 切小块100 克
-
番茄沙司10 克
-
水300 克
-
盐1 小撮
-
蘑菇 切片50 克
-
豆腐 切小块120 克
-
鳕鱼排 切2×2厘米块100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
163 mg
Proteína
15.1 g
Energia
518.7 kJ /
124 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China