双色鱼蛋汤

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 胡萝卜 ,切块
    30 克
  • 700 克
  • 新鲜嫩菠菜 ,取叶子
    30 克
  • 鲈鱼 ,纯肉
    100 克
  • 玉米淀粉
    16 克
  • 蛋清
    20 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • ,涂抹用
    适量
  • ,约1小撮
    1 克
  • 蟹味菇
    50 克
  • 小白菜 ,详见要诀
    40 克

Nutrição por 1 人份

Energia 98 kcal / 409.8 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 9.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 292.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo