Dispositivos e acessórios
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Oregano, frisch1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
rohe Salsiccia Brät herausgelöst400 - 450 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1035 mg
Proteína
13 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Ofenburger
2h 45min
Ravioli Cinque Pi
20min
Guacamole
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Zitronencrème
5min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min