Bechamelsauce

Bechamelsauce

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    40 - 80 g
  • Milch
    500 - 1000 g
  • starkes Mehl
    40 - 80 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 - 4 Prisen
  • geriebene Muskatnuss
    2 - 4 Prisen

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 1511 kcal / 6332 kJ
Proteína 41 g
Gordura 103 g
Hidratos de carbono 106 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 62 g
Sódio 1672 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...