Dispositivos e acessórios
Béchamelsauce
Preparação 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
801 kJ /
192 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça