Dispositivos e acessórios
Curry di pesce
Preparação 25min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
100 g di carote a pezzi (4 cm)
-
40 g di olio vegetale
-
2 cucchiaini colmi di curry in polvere dolce
-
4 cucchiaini di pasta di curry, gialla
-
600 g di latte di cocco
-
120 g di succo d'arancia
-
2 cucchiaini di confettura di albicocche
-
250 g di peperoni rossi a rondelle (5 mm)
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
1 rametto citronella (lemongrass) fresca bussato
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di salsa di pesce
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di filetti di pollack a cubetti (2-3 cm)
-
50 - 100 g di taccole (opcional) a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
393.7 kcal /
1647.1 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare come non mai.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
35min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação