Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppie fresche
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro in scatola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
50 min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45 min
Torta di mele
1h 30 min
Polenta
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Roastbeef
55 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Passato di verdure
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Purea di patate
45 min