Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
ou 200 g di pomodori in scatola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
50min
Parmigiano grattugiato
5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Torta di mele
1 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 godz. 40 min
Roastbeef
35min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 godz.