
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
ou 200 g di pomodori in scatola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1h 50min
Polpette al sugo
45min
Piselli al prosciutto
20min
Seppie con i piselli
40min
Torta della nonna
4h
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pasta frolla
2h 5min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
50min
Crostata di marmellata
1h 10min