Dispositivos e acessórios
Cozze alla marinara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1326.4 kJ /
317 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vitello tonnato sprint
Nenhuma avaliação
Latte al cioccolato bianco
8min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Liquore al mango
Nenhuma avaliação
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Chili con cervelat
1h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Salsa all'aglio
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nenhuma avaliação