Dispositivos e acessórios
Cozze alla marinara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1326.4 kJ /
317 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nenhuma avaliação
Besciamella sprint
Nenhuma avaliação
Polpette al sugo
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Ramen giapponese
Nenhuma avaliação
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Panna cotta
6h 15min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min