Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1500.9 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain express
1h 15min
Risotto à la viande hachée
40min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min