Bâtonnets de légumes

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 morceaux

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de feuilles de persil frais
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
  • 100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
  • 25 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 223.5 mg
Proteína 3.4 g
Energia 583.4 kJ / 139.4 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...