Dispositivos e acessórios
Bâtonnets de légumes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
223.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
583.4 kJ /
139.4 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min