Dispositivos e acessórios
Bâtonnets de légumes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
223.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
583.4 kJ /
139.4 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Légumes en Wellington
2h 10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Flammekueche
Nenhuma avaliação
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Chili non Carne
1h
Pain express
1h 15min