Dispositivos e acessórios
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Preparação 15min
Total 7h
16 Portionen
Ingredientes
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
156.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50min
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Nenhuma avaliação
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3h
Mini-Burger
2h 40min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Kartoffelpüree, italienisch
45min