Birnen auf Orangensirup

1.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
3 Portion

Ingredientes

  • Orangensaft frisch gepresst,
    (ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange
    240 g
  • Mineralwasser, kohlensäurehaltig
    120 g
  • Marsalawein
    60 g
  • Zimtstange
    1
    ½ TL Zimt, gemahlen
  • Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt
    600 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanilleeis
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 90.1 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1953.7 kJ / 466.9 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 85.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...