Dispositivos e acessórios
Birnen auf Orangensirup
Preparação 15min
Total 1h
3 Portion
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3h
Grissini
1h 30min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Windbeutel
2h 15min
Triple Erdbeertraum
10min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Weißer Slushy
5min
Cheese-Churros
45min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10min
Snackflix Board
1h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2h 30min