Dispositivos e acessórios
Birnen auf Orangensirup
Preparação 15min
Total 1h
3 Portion
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Gefülltes Brot
1h 20min
Allrounder-Brot
45min
Veganer Kirschen-Schaum
10min
Käse-Knöpfli
35min
Vegane Burger
1h
Mini-Burger
2h 40min
Steinpilz-Risotto
45min
Käse-Eulen
15min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Schnelle Spätzle
25min