Dispositivos e acessórios
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln geschält, gewürfelt (1,5-2 cm)1000 g
-
Eier eingewickelt in Frischhaltefolie4
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut800 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Butterschmalz20 g
-
gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (3-4 cm)100 g
-
Weißwein100 g
-
Lorbeerblätter frisch2
-
Wasser500 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt50 g
-
Salz plus extra zum Würzen½ Teelöffel
Tonnato-Sauce
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt6
-
Salzgurke abgetropft1 - 2
-
Thunfisch aus der Dose in Olivenöl200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1112.9 mg
Proteína
44.8 g
Energia
2325.8 kJ /
555.9 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Schnelles Kaffeesorbet
5min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Nenhuma avaliação
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Fruit-BBQ-Rub
10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Rosencocktail
10min
Weißwein-Suppe
30min
Sauce Rouille
5min