Dispositivos e acessórios
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
frische Pilze in Scheiben geschnitten100 g
-
Tomate, in der Dose350 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerissen5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
861.9 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risottata
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
One-Pot-Gnocchi
40min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min