Sizilianischer Garnelensalat

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 40min
6 Portion

Ingredientes

  • rote Zwiebel in Ringen (1-2 mm)
    200 g
  • Rotweinessig nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Petersilienblatt
    10 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Knoblauchzehe (opcional)
    ½
  • Limettensaft frisch gepresst
    40 g
    40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Langusten, roh, gross, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp
    500 g
  • Limette in Scheiben (2-3 mm)
    1
    1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • Fenchelknolle in Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Kirschtomate halbiert
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 691 mg
Proteína 13 g
Energia 733 kJ / 175 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...