Dispositivos e acessórios
Gelato soft vegano al mango e cocco
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Inizio anno leggero
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Curry di zucca
30min
Torta salata ai piselli
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Pane croccante
1h
Gelato alla frutta
5min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Dip di datteri e curry
5min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Panini pita
1h 35min