Dispositivos e acessórios
Gelato soft vegano al mango e cocco
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Inizio anno leggero
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Curry di zucca
30min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Esperienza culinaria
2h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Gelato alla frutta
5min
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação
Frittelle di verdure multicolori
20min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min