Dispositivos e acessórios
Gelato soft vegano al mango e cocco
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Inizio anno leggero
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Sangria al basilico e lampone
40min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Spumone al caffè
15min
Gelato alla frutta
5min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Vellutata di zucca e cocco
45min