Dispositivos e acessórios
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier2
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Wienerli in Scheiben280 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
3 TL FleischbouillonextraktGemüsebouillon Paste3 geh. TL
-
Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1403 mg
Proteína
20 g
Energia
1561 kJ /
373 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Herbstliche Suppen
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
One-Pot-Gnocchi
40min
Milchreis
45min
Käse-Knöpfli
35min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Weiche Brötchen
1h 45min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min