Spaghetti alla Checca

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    70 g
  • Knoblauchzehe geviertelt
    1
  • Rispentomaten oder San-Marzano, in Würfeln (1-2 cm)
    600 g
    600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g
  • Spaghetti (Kochzeit ca. 11 Minuten)
    450 g
  • Caciotta in Würfeln
    100 g
    100 g Tilsiter, junger Bergkäse oder Mozzarella, in Würfeln
  • Mozzarella in Würfeln
    200 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1897.9 mg
Proteína 28.6 g
Energia 2724.3 kJ / 651 kcal
Gordura 31.4 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 67.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...