Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla Checca
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
600 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten oder San-Marzano, in Würfeln (1-2 cm)600 g
-
Salz30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
-
Spaghetti (Kochzeit ca. 11 Minuten)450 g
-
100 g Tilsiter, junger Bergkäse oder Mozzarella, in WürfelnCaciotta in Würfeln100 g
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1897.9 mg
Proteína
28.6 g
Energia
2724.3 kJ /
651 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Feini. Pasta.
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Frische Tomatensuppe
30min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50min
Milchreis
45min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Mojito
5min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Weiche Brötchen
1h 45min
Vegetarische Carbonara
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min