Gâteau au limoncello

5.0 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
12 parts

Ingredientes

Biscuit
  • 6 œufs
  • 180 g de sucre
  • 5 g de sucre vanillé, fait maison
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Curd de limoncello
  • 110 g de sucre
  • 1 c. à café bombée de zeste de citron râpé
  • 70 g de limoncello
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
Crème et finition
  • 200 g de limoncello
  • 500 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 2 sachets de stabilisateur de crème
  • 500 g mascarpone
  • 10 g de pistaches, hachées
  • ½ citron en rondelles torsadées (1 cm)
  • de menthe fraîche effeuillée, pour la finition

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 part

Sódio 276 mg
Proteína 10 g
Energia 2791 kJ / 667 kcal
Gordura 40 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 23 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...