
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Sauce caramel
1h 30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisson du riz
25min