Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel liquide
25min
Carottes fermentées
84sa 30 dk
Caramel de base
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Cuisson du riz basmati
35min