Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Caramel de base
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Cuire du riz long complet
55 min