
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Bœuf Stroganoff
1h
Poêlée de légumes verts
10min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min