Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coleslaw
10 min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Citronnade
5min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Mayonnaise à l'avocat
15min