Dispositivos e acessórios
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.2 mg
Proteína
2.5 g
Energia
713.6 kJ /
170.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Prime Board
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Guacamole
5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Sablés à l’ananas
2h
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min