Dispositivos e acessórios
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.2 mg
Proteína
2.5 g
Energia
713.6 kJ /
170.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Number cake 10
2h 15min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Pain express
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Macarons lapins de Pâques
48h
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min