Dispositivos e acessórios
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.2 mg
Proteína
2.5 g
Energia
713.6 kJ /
170.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Guacamole
5min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação