Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Granita al cedro
15min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Tiramisù da bere
10min
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Chop suey ai gamberi
1h
Sangria
10min
Chili vegetariano
Nenhuma avaliação
Bloody Mary
10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Crema di scampi
1h 30min