Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Spezzatino di vitello nel pane
Nenhuma avaliação
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Halloween cupcake
1h 30min
Lumachine ai semi di papavero
Nenhuma avaliação
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Cipolle tritate
5min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Linguine allo scoglio
40min