Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
  • 180 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
Crema
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di zucchero
  • 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 1592 kJ / 382 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...