Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Manti vegan
Nenhuma avaliação
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Savoiardi morbidi
40min
Polpettine dolci di semolino
40min
Pure Sunrise
Nenhuma avaliação
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Crema al caramello
4h 40min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Torta "Opera"
24h
Hot dogs
35min
Spiedini di tacchino
1h