荠菜蘑菇烩鱼片

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 玉米淀粉
    7 - 8 克
  • 270 克
  • 10 克
  • 荠菜 冷冻的荠菜碎
    60 克
  • 蘑菇 切片
    120 克
  • 2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鲈鱼 去骨切片
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 565.1 mg
Proteína 22.5 g
Energia 712.3 kJ / 170.3 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...