Ternera Stroganoff

Ternera Stroganoff

4.5 38 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 ración

Ingredientes

  • aceite de oliva
    40 gramo
  • solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm
    600 gramo
    600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
  • pimienta negra, molida
    2 pellizco
  • sal
    1 cucharadita
  • cebolla en trozos
    100 gramo
  • diente de ajo
    1
  • champiñón fresco en cuartos
    250 gramo
  • agua
    30 gramo
  • fécula de maíz (maicena)
    10 gramo
  • concentrado de caldo de carne
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
    1 cucharadita
  • nata (30-40% de grasa)
    200 gramo
  • pepinillo en vinagre (opcional) cortados en tiras
    50 gramo
  • perejil fresco picado para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1871 kJ
Proteína 36 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...