Dispositivos e acessórios
Ternera Stroganoff
Preparação 25min
Total 1h
4 ración
Ingredientes
-
40 gramo aceite de oliva
-
600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm600 gramo solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizco pimienta negra, molida
-
1 cucharadita sal
-
100 gramo cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 gramo champiñón fresco en cuartos
-
30 gramo agua
-
10 gramo fécula de maíz (maicena)
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)½ cucharadita concentrado de caldo de carne
-
1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
-
200 gramo nata (30-40% de grasa)
-
50 gramo pepinillo en vinagre (opcional) cortados en tiras
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36 g
Energia
1871 kJ /
449 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Ternera Stroganoff
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Brownie rápido
25min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Risotto
30min
Puré de patata
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min