Dispositivos e acessórios
Espinacas a la crema con huevos poché
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 huevos
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.24 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
24.59 g
Hidratos de carbono
11.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ternera Stroganoff
1 h
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Coliflor con bechamel
55 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Brownie rápido
25 min
Puré de patata
50 min
Risotto
30 min
Buñuelos de acelga
45 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Quiche de zapallito italiano
1 h 10 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min