
Dispositivos e acessórios
Espinacas a la crema con huevos poché
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina50 g
-
de leche500 g
-
de mantequilla30 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
huevos6
-
de queso rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
328 kcal /
1370 kJ
Proteína
15.24 g
Gordura
24.59 g
Hidratos de carbono
11.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional