Muffin senza glutine alle mele

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
12 porzioni

Ingredientes

  • 175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di farina di mais
  • 15 g di lievito in polvere
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di gomma di xantano
  • 100 g di latte
  • 250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 146 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...