Dispositivos e acessórios
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
Preparação 30min
Total 28h
2 morceau/part
Ingredientes
Levain
-
3 g de levure déshydratée
-
350 g d'eau
-
300 g farine T00
-
10 g de sucre
Pâte
-
125 g farine T00
-
75 g semoule de blé
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 g de sel
-
250 g d'eau
-
de vinaigre30 g jus de citron
Pizza
-
d'huile d'olive
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g d'endive, en bandes300 g chicorées rouges (radicchio), en lanières (voir conseil)
-
2 pincée de sel
-
200 g de mozzarella râpé
-
1 pincée poivre moulu
-
semoule de blé polliniser
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de jambon de Parme en tranches
-
50 g de cerneaux de noix
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g fromage bleu (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
4024.5 mg
Proteína
73.8 g
Energia
8274.9 kJ /
1977.8 kcal
Gordura
121.2 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
228.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza 2.0
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Ciabattines
3h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação