Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 9h
2 morceau/part

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g farine T00
  • 8 g de sel
  • de farine de blé polliniser
  • semoule fine polliniser
  • 200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
  • 150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
  • d'huile d'olive extra vierge selon le goût
  • g 'nduja
  • 100 g de fromage caciocavallo raboté
    100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 2362.9 mg
Proteína 56.7 g
Energia 5271.5 kJ / 1260 kcal
Gordura 55.9 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 19.9 g
Hidratos de carbono 141.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...