Dispositivos e acessórios
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Preparação 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingredientes
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
2362.9 mg
Proteína
56.7 g
Energia
5271.5 kJ /
1260 kcal
Gordura
55.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
141.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza 2.0
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers Sloppy Gold Rush
Nenhuma avaliação
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nenhuma avaliação
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Nenhuma avaliação
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Puddings au chocolat sans farine
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação