Corona de Roscón de Reyes

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
16 raciones

Ingredientes

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de repostería
Roscón
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón ((solo la parte naranja))
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Montaje y horneado
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
  • 1 huevo batido
  • fruta escarchada (para decorar)
  • almendra laminada (para decorar)
  • 50 g de azúcar humedecido (para decorar)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 32 mg
Proteína 6.6 g
Energia 992 kJ / 237 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...