Dispositivos e acessórios
Corona de Roscón de Reyes
Preparação 30min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de repostería
Roscón
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón ((solo la parte naranja))
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Montaje y horneado
-
1 cucharadita de aceite para pincelar
-
1 huevo batido
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
50 g de azúcar humedecido (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
32 mg
Proteína
6.6 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Postre de fresas frescas
20min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan portugués
3h 30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min