Dispositivos e acessórios
Corona de Roscón de Reyes
Preparação 30min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de repostería
Roscón
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón ((solo la parte naranja))
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Montaje y horneado
-
1 cucharadita de aceite para pincelar
-
1 huevo batido
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
50 g de azúcar humedecido (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
32 mg
Proteína
6.6 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Pizza romana blanca
6h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bica
50min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h