Roscón de Reyes relleno de mermelada

Roscón de Reyes relleno de mermelada

4.6 17 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • de leche
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    130 g
Masa
  • de azúcar
    120 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • de leche
    60 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    70 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de agua de azahar
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    450 g
Decoración
  • huevo batido (para pincelar)
    1
  • fruta escarchada
  • almendra laminada
  • azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
  • de mermelada
    300 - 350 g

Nutrição por 1 ración

Energia 287 kcal / 1195 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...