Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Roscón Red velvet
4 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min