
Dispositivos e acessórios
Roscón de Reyes relleno de mermelada
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua de azahar30 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de fuerza450 g
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)1
-
fruta escarchada
-
almendra laminada
-
azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
-
de mermelada300 - 350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
287 kcal /
1195 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha