Dispositivos e acessórios
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Mascarpone250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2123 mg
Proteína
20 g
Energia
4037 kJ /
964 kcal
Gordura
50 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort Food
16 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
One-Pot-Gnocchi
40min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Karibische Wraps
50min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40min
Vegetarische Carbonara
30min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
One Pot Feta Pasta
35min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min