Dispositivos e acessórios
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
Preparação 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)150 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (1-2 cm)Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)80 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Rind- und halb Schweinefleisch)800 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser1700 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 ½ - 3 ½ TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne oder Rigatoni500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1307.9 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2761.1 kJ /
659.9 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Feini. Pasta.
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schnelle Brownies
25min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Fleischvögel
1h 45min
Pouletbrust Metaxa
1h
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Hörnliauflauf
50min
Hackfleischrisotto
40min
Weiche Brötchen
1h 45min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1h