Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 - 70 g di farina tipo 00
  • 800 g di filetti di pesce spada pulito e a tocchetti (3 cm)
    800 g di filetti di salmone fresco, pulito e a tocchetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di riso basmati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di zucca a pezzi 3 cm (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 949.1 mg
Proteína 46.5 g
Energia 2801.6 kJ / 669.6 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...