Dispositivos e acessórios
Brownie sin gluten
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de mantequilla cortada en cubos
-
100 g de chocolate negro
-
200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
-
200 g de azúcar flor
-
50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
-
20 g de cacao en polvo
-
75 g de maní u otro fruto seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
45.2 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelería para el bienestar
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brownies proteicos
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1h 35min
Pan keto
1h
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Granola
25min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Carrot cake vegana
2h
Galletas delicia sin gluten
1h 30min
Galletas con chips de chocolate sin azúcar
2h 20min
Focaccia con tomates y aceitunas
Nenhuma avaliação
Pan de nieve
40min