Dispositivos e acessórios
Brownie sin gluten
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de mantequilla cortada en cubos
-
100 g de chocolate negro
-
200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
-
200 g de azúcar flor
-
50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
-
20 g de cacao en polvo
-
75 g de maní u otro fruto seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
45.2 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelería para el bienestar
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brownie rápido
25min
Pancitos integrales con nueces
40min
Risotto de Champiñones
30min
Muffins de arándanos sin lactosa
30min
Limonada
5min
Limonada
5min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
40min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min