Brownie sin gluten

Brownie sin gluten

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla cortada en cubos
  • 100 g de chocolate negro
  • 200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
  • 200 g de azúcar flor
  • 50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
  • 20 g de cacao en polvo
  • 75 g de maní u otro fruto seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 45.2 mg
Proteína 10.3 g
Energia 2171.8 kJ / 519.1 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 18.1 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...