
Dispositivos e acessórios
Leicaj
Preparação 5min
Total 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
huevos2
-
de azúcar200 g
-
de miel200 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de agua hirviendo100 g
-
de café instantáneo1 cucharada
-
de esencia de vainilla1 cucharadita
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
-
de harina 0000350 g
-
de polvo de hornear1 cucharada
Nutrição por 1 rebanada
Energia
183.7 kcal /
768.4 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
125.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional