Festliche Lachs-Pasteten

5.0 2 avaliação
Preparação 20min
Total 4h 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Räucherlachs in Scheiben
    300 g
  • Gelatineblätter
    2
  • Kalamata Oliven, entsteint
    25 g
  • Schinken (siehe Tipp)
    100 g
  • Dille, frisch (opcional) etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Milch
    120 g
  • Butter
    10 g
  • Speisestärke
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Schlagobers, 36% Fett
    70 g
  • Kren, frisch gerissen (opcional) etwas mehr zum Garnieren
    1 - 2 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 430 mg
Proteína 10 g
Energia 525 kJ / 126 kcal
Gordura 8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...