Dispositivos e acessórios
茄子炒馬鈴薯
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
豬絞肉60 克
-
辣豆瓣醬30 克
-
水100 克
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)120 克
-
茄子 切滾刀塊100 克
-
青椒 切片60 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.05 g
Energia
786 kJ /
187 kcal
Gordura
8.175 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
17.473 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan