西芹炒帶子

西芹炒帶子

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 10 克
  • 西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    60 克
  • 冷凍干貝 退冰,橫切剖半
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    1 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1311.3 mg
Proteína 14 g
Energia 606.7 kJ / 145.2 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 38 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...