Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1óra 20p
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1óra
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1óra
Birnen-Brownies
1h 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1óra
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1óra 20p
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3óra
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h