Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h